chocolat en poudre Trésor de chocolat 250g
Le chocolat chaud onctueux et gourmand.
Pour un chocolat chaud authentique à la française : verser le chocolat en poudre avec du lait dans une casserole sur feu doux, en remuant avec une cuillère en bois… Une des grandes recettes de la Chocolaterie MONBANA.
Poids net 250g.
Mode d'emploi le plus simple
- dans une tasse, mettre 1 cuillère doseuse de poudre (20g)
- verser 200ml de lait chaud
- remuer vivement
- votre chocolat est prêt
Mode d'emploi le plus traditionnel:
- remettre le tout dans une casserole et laisser mijoter 1 minute
Votre chocolat n'en sera que plus onctueux et parfumé.
Ingrédients:
sucre
cacao en poudre 32% minimum
extrait de vanille
Traces éventuelles de lait, oeufs, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten, céleri, sulfites.
- Type
- Chocolat & cacao en poudre
- Marque
- Monbana
Anonymous A. publié le 20/05/2020 suite à une commande du 10/04/2020
très bon chocolat j adore
Anonymous A. publié le 20/04/2020 suite à une commande du 13/04/2020
vbvbvb
Anonymous A. publié le 19/04/2020 suite à une commande du 17/03/2020
Bon chocolat