Les biscuits sucrés
 

Macarons des Baronnies aux amandes
Disponible
Les biscuits sucrés

Macarons des Baronnies aux amandes

Le Macaron des Baronnies est un biscuit moelleux alliant amandes (41%) et miel de Provence IGP.Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, tout simplement… irrésistible! Etui 160g
4,50 €
Navettes du Val d’Eygues à la fleur d’oranger
Disponible
Les biscuits sucrés

Navettes du Val d’Eygues à la fleur d’oranger

Légèrement sablées, les Navettes du Val d’Eygues doivent leur délicate saveur à l’authentique eau de fleur d’oranger. Des ingrédients de qualité, tel le beurre de baratte AOP Charentes-Poitou, leur confèrent une texture unique ravissant petits et grands gourmands. Idéales pour accompagner vos thés, cafés, desserts ou goûters.  Etui 220g
4,50 €
Canistrelli de St Maurice Au citron
Disponible
Les biscuits sucrés

Canistrelli de St Maurice au citron

Légèrement croustillants, ils doivent leur délicate texture à une huile d’olive vierge extra associée à du vin blanc de «notre village». Subtilement parfumés à l’extrait pur de citron, ces biscuits méditerranéens combleront toutes vos gourmandises. Excellents avec un thé, un café, un dessert ou au goûter.  Etui 190g
4,50 €
Craquantes de Vinsobres aux amandes
Disponible
Les biscuits sucrés

Craquantes de Vinsobres aux amandes

Reconnue depuis 1995 au patrimoine des spécialités de France, riche en amandes (25%), cette spécialité provençale est préparée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, dans le respect de la recette traditionnelle transmise depuis près d’un siècle. Etui 190g
4,50 €