Tradition
Le café du bistro
Moitié arabica, moitié robusta: l'équilibre parfait entre force et saveur des amateurs de cafés serrés servis au bistro.
- Provenance
- Nos mélanges
- Intensité
- Corsé
- Type
- Cafés en grains & moulus
- Composition
- 50% arabica - 50% robusta
CHRISTINE B. publié le 19/11/2020 suite à une commande du 14/11/2020
Café tradition, toujours excellent
MN-Lab A. publié le 02/10/2020 suite à une commande du 29/09/2020
tiptop
Bertile B. publié le 20/05/2020 suite à une commande du 07/04/2020
BON PRODUIT
Michele B. publié le 20/05/2020 suite à une commande du 11/05/2020
parfait
Robert C. publié le 20/05/2020 suite à une commande du 10/04/2020
satisfaite
Florence D. publié le 09/05/2020 suite à une commande du 05/04/2020
Très bon café. Je ne consomme plus que celui là.
Alain G. publié le 08/05/2020 suite à une commande du 02/05/2020
Parfaitement équilibré!!
Antoine H. publié le 30/04/2020 suite à une commande du 22/04/2020
Bon café
Hans U. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 17/04/2020
Corsé et plein d’arômes
Vous aimerez aussi