Biscuiterie de provence
 

Depuis 6 générations, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin. L'entreprise devenue la Biscuiterie de Provence en 1997 innove, tout en restant fidèle à l’amande, délibérément reine au sein de cette saga familiale. Entre tradition et innovation, La Biscuiterie de Provence se veut résolument moderne et soucieuse des préoccupations actuelles pour l’environnement et la santé. C’est pourquoi, elle n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme. Bien au contraire, elle n’utilise que des ingrédients nobles, 100% d’origines naturelles.

Macarons des Baronnies aux amandes
Disponible
Les biscuits sucrés

Macarons des Baronnies aux amandes

Le Macaron des Baronnies est un biscuit moelleux alliant amandes (41%) et miel de Provence IGP.Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, tout simplement… irrésistible! Etui 160g
4,50 €
Navettes du Val d’Eygues à la fleur d’oranger
Disponible
Les biscuits sucrés

Navettes du Val d’Eygues à la fleur d’oranger

Légèrement sablées, les Navettes du Val d’Eygues doivent leur délicate saveur à l’authentique eau de fleur d’oranger. Des ingrédients de qualité, tel le beurre de baratte AOP Charentes-Poitou, leur confèrent une texture unique ravissant petits et grands gourmands. Idéales pour accompagner vos thés, cafés, desserts ou goûters.  Etui 220g
4,50 €
Canistrelli de St Maurice Au citron
Disponible
Les biscuits sucrés

Canistrelli de St Maurice au citron

Légèrement croustillants, ils doivent leur délicate texture à une huile d’olive vierge extra associée à du vin blanc de «notre village». Subtilement parfumés à l’extrait pur de citron, ces biscuits méditerranéens combleront toutes vos gourmandises. Excellents avec un thé, un café, un dessert ou au goûter.  Etui 190g
4,50 €
Craquantes de Vinsobres aux amandes
Disponible
Les biscuits sucrés

Craquantes de Vinsobres aux amandes

Reconnue depuis 1995 au patrimoine des spécialités de France, riche en amandes (25%), cette spécialité provençale est préparée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, dans le respect de la recette traditionnelle transmise depuis près d’un siècle. Etui 190g
4,50 €