Biscuiterie de provence
 

Depuis 6 générations, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin. L'entreprise devenue la Biscuiterie de Provence en 1997 innove, tout en restant fidèle à l’amande, délibérément reine au sein de cette saga familiale. Entre tradition et innovation, La Biscuiterie de Provence se veut résolument moderne et soucieuse des préoccupations actuelles pour l’environnement et la santé. C’est pourquoi, elle n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme. Bien au contraire, elle n’utilise que des ingrédients nobles, 100% d’origines naturelles.

Macarons des Baronnies aux amandes
Disponible
Les biscuits sucrés

Macarons des Baronnies aux amandes

Le Macaron des Baronnies est un biscuit moelleux alliant amandes (41%) et miel de Provence IGP.Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, tout simplement… irrésistible! Etui 160g
4,50 €