Chocolat Bonnat Asfarth
Chocolat au Lait Origine Indonésie 65 % de cacao
Ce cacao à casse claire récolté à Sumatra donne un chocolat au lait aux parfums doux et floraux.
Tablette 100g net
Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait.
Pays d'origine : France
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Allergènes : Lait
Chocolat sans lécithine de soja
Pur beurre de cacao
- Type
- Tablettes
- Marque
- Bonnat
Dominique B. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 16/04/2020
très bon chocolat pas trop sucré
Ghislaine F. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 17/04/2020
Très bon goût
Jose R. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 06/04/2020
Un bon goût de chocolat au lait sans trop de sucre
Myriam D. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 31/03/2020
Un délice